ОП-Пародия на самого себя

Олег Радионов
(приглашение к конкурсу)


Я сегодня заглянул к одному пародисту, и увидел, что он написал
пародию на свои собственные стихи. Казалось бы, ну
если тебе что-то не нравится в твоих же стихах, так исправь.
Так нет, этот человек, настолько любит свою работу, что  не жалеет
даже себя.
Такая самоотдача, самоотверженность и приверженность жанру
воодушевила и меня написать пародию на себя.
Понимаю, что мой сюжет, сам по себе, это тема для пародирования
другими авторами, но делаю это умышленно.


ОП

(отомщу пародистам)

Мне снилось: давлю пародиста за шею
А шея твердющая, словно бамбук
А ентот лежит, во всю харю ощерясь
Знать дышит подлец в потаённые щели
А может ныряльщик крутой он, ваще, блин....
Проснулся. Держусь за свой собственный сук.

В мозгу словно песня: "знать, сон ентот в руку"
Куда ж коль не в руку, и так всё в руках?
Мне жизнь пародиста привиделась мУкой,
Ведь будь он тверёзым, и даже под мухой,
Живя с молодой или древней старухой
Копает болезный в  вонючих стихах

Пока их жалел, накатали пародьку
Да чо ж я им, блин, на Стихире, один?
Да редьку б им в зад, да два хрена им в глотку
Чтоб Коля Валуев  дал по подбородку
И что б не бросали на хлеб и на водку
Им при наступлении трудных годин.
*
Терпеть не могу я бесстыдных нудистов,
Эксгибиционистов и прочих извра...
К ним присовокуплю еще пародистов,
Вертящих фанеру эстрадных артистов,
Я трахнул бы всех их, мой трах так неистов,
Порвал бы как грелку, была бы дыра.




Предлагаю устроить конкурс пародий на стихи какого-то известного автора, которые непременно
занимают высокое место в рейтинге.
Чтобы все пародии были на один конкретный стих. Тогда будет ясно кто пародист,
а кто просто склочник и скандалист.
Предлагайте условия конкурса прямо в рецензию к этому стиху. Я думаю надо сделать
Весомый приз, тысяч в 5
Лично я пожертвую 1000 своих баллов на премию.