Прибой искрится солнцем ярким

Олег Михайлович
Прибой искрится солнцем ярким.

На пляже кварцевый песок.

Волна гуляет в час закатный

Янтарным отблеском у ног.


Хохочут чайки, с ветром споря,

Седой бурун пронзает свет,

И в разгулявшемся просторе

Белеет парус сотни лет.


Какая сила в той стихии,

Съедает берег, бьется ввысь,

Стирая каменную жизнь...