Цветаевой Марине

Александра Левит
Cпасибо  вам за каждый встречи миг,
Что ход привычный дней нарушен вами,
За мой убогий и нескладный стих,
За счастье, не играющее нами.
Спасибо за отпор тоске немой,
В остывшем сердце вспыхнувшее пламя,
За то, что вы больны - БЫТЬ МОЖЕТ - мной!
За то,что я больна - БЫТЬ МОЖЕТ - вами!

Так я слышу последние строки известного произведения  любимой  моей Цветаевой