Спешит с младенцем

Людмила Фур-Шефер
Спешит с младенцем на руках,
Святая дева к нам спуститься.
В облаках, как в райсадах,
Пришлось ей всё-ж остановиться!

Cлева она в синем платье.  ;
 24.06.2010 Альбом-;Мои работы