Рождественское

Мастер Сидюку
Революционно-рождественское

Сидеть в хлеву и ждать знаменья,
А может быть, взойдет звезда,
и кто-то даст нам избавленье
от непосильного труда

Но не придут  волхвы с дарами
И не дождаться пастухов
Придут крестьяне с топорами
И пустят «красных петухов»