не о чем беспокоиться

Эрозия
I’m searching a way
There’re longs roads to go
I’m fading away
We never die
Our life is endless
I feel so shapeless
You don’t need to worry
________________Niko Pavlidis
----------------------------

Пусть все говорят 
- Не может быть!
Я же скажу
- Почему бы и нет ?
_______________________Роська

I am on my mission now !!!
-----------------------------

сотрите с лиц постные рожицы
вам уже не надо тревожится
совсем не о чем беспокоиться
я припасла козырное кое что
 
я взялась за космопоиски
я проверю пути-дорожки
и раскрою резервы мозга
и узнаю что за всем кроется

вам не о чем беспокоиться
я чувствую так сверхтелесно
все исправится все устроится
мы не умрем но будем вечны

я припасла козырное нечто
я чувствую так многомерно
да , наша жизнь бесконечна
и я проведу вас сквозь тернии

вы по природе - бессмертные
вот почему здесь так тесно нам
но я проведу вас над безднами
я чувствую так свехестественно

вы теперь не потеряны
радуйся же человечество
я в вас так искрене верю
и вера моя не изменится