Сердец их звёзды...

Отец Всех Зеркал
В домах,где их всегда поймут,
где двери им всегда откроют,
они путём своим пройдут.
Сердец их звёзды того стоят.

И в душах тех,где ещё мрак,
и в душах тех,кто славен светом,
они надежды ставят знак
словами песен,ими спетых!