Согрей мое сердце

Ольга Цвет
Поделись свом теплом от зимней стужи,
Согрей мое сердце от вечного снега,
Когда мне откроешь частичку души,
Во мне весна наступит средь зимы.

Когда в моей душе настанет день,
И засияет все влюбленным светом,
Останется от зимней стужи, только тень,
И та исчезнет с утренним рассветом.