Авария

Надежда Хотий
Толпятся зеваки, приехала пресса,
Сюжет отправляется прямо в эфир:
Под АвтомобИль попала принцесса!
Права отобрать у таких бы водил!

Не девушка - куколка просто с обложки!
Хоть дышит? Жива? Фу! Уже хорошо!
Со скоростью звука летит неотложка,
Она же стоит, потирая плечо.

И смотрит вокруг, удивлённо моргая,
Собою водилу закрыла от всех.
Ей справа кричат: "Отойди, дорогая!
Ведь сбил он тебя!". А она сразу в смех.

"Скорее, не он. Это я его сбила!
В наушниках музыка, я веселюсь.
На красный, сознаюсь, я свет проходила...
Смотрите, вот вмятина. Это мой бюст!".

Взглянули. И правда. Так всех поразило -
Скорее всего, силикона тут впрок.
Принцесса тараном пошла на машину:
Две ямы теперь украшают капот...