ИМХО

Евгений Нищенко 2
                ИМХО от англ. IMHO (In my humble opinion) -
                по моему скромному мнению, на мой
                непросвещённый взгляд.

По российским, по бродвеям,
Вне Айов и Оклахом,
Озабоченных жалея,
Ходят девушки, ИМ ХО.

Уши по ветру развеяв,
Нарядившись женихом,
Всех чувишек встречных клея,
Я хожу, МНЕ тоже ХО.

 6.06.11