Давай распишемся?

Владислав Дождь
Сегодняшний день я, как дельтаплан, - спланировал, 
И ради задуманного взобрался на мост влюблённых.   
Именно здесь и сейчас невинной  лавиной   
Сойдут мои чувства другими заплёванные. 

Просто лови! 

Не пробуй меня остановить,   
Я отсёк путь назад в одиночество.   
И наконец-то   
мой   
усталый   
вид 
Шепчет не о печали,   
а кричит  о бурной ночи...
С тобой. 

Пусть весь мир узнает о нас! 
Пусть весь мир подождёт, как всегда.   
Мы растворились в друг друге 
и даже Глонасс,   
Не найдя нас, оседает   
на дно   
океана
нашей любви. 

Даже другим... 
Тем,   
чью любовь освещает телеканал   
(Особенно после полуночи)   
Никогда не будет хорошо так, 
как нам,   
Когда мы лежим на полу и молчим. 

А давай распишемся?
Ну чтобы всё подытожить...

-Давай! 

"Здесь были Влад...   
и Дождик.
 
18 июня 2011" - 
как раз в день Её свадьбы... 
И если б с фатой встретил Её - 
послал бы.