Ты слышишь?

Твой Кай
Я не боюсь дождя, я его жду,
Но почему-то снова убегаю.
И в бездну, в темноту опять кричу
Ты слышишь? Я тебя опять прощаю!

Ты слышишь? Обещания ушли,
Забылись, потерялись в прошлом где-то.
Но вновь и вновь шепчу тебе «прости»
И снова тишина, вновь нет ответа…

Ты слышишь? Я храню мечты в себе!
И тексты песен, и стихи, и даже ссоры.
И снова, снова мысли о тебе!
Наверное, быть вместе не готовы

Быть может, небеса плачут не зря
 И на щеках смешивают слёзы.
«ты, наверное, прости, мне пора»
На холодном ветру шепчут грозы.

7.10.09/13.01.10