Лето без пижмы

Александр Невишневский
На нарах выбрав ярус нижний,
Я на минуточку прилёг.
Я не нашёл сегодня пижму
И под собой не чую ног.

На нарах выбрав ярус нижний
(А так мечтал забраться в стог!),
Я на минуточку прилёг,
Пишу пейзаж! Я третий лишний,

На нарах выбрав ярус нижний.
Я не нашёл сегодня пижму,
А так мечтал забраться в стог!
Я на минуточку прилёг.

Я под собой не чую ног.
Я не нашёл сегодня пижму.
Я на минуточку прилёг,
На нарах выбрав ярус нижний.

06.07.11