Письмо Любимой

Андрей Гайчук
Моё сердце рвётся в небо
Как-то хочется вновь жить
В душу свет мою впустила
Сумел я прошлое забыть

Ты мне посланная богом
Ты предначертана судьбой
Вот и счастье у порога
Сердце хочет быть с тобой

С тобой всегда и в радости и в горе
Хочу я жить я не жалею ни о чём
Поверь я не мечтаю о свободе
А одиночество  гори оно огнём