Время... 2011

Юрий Мышонков
Сучит неспешно время пряжу
Тончайшей нитью до небес,
Апостол Павел взят под стражу
В приморском городе Эфес…

Там, где торговые дороги –
Рабы, оливки и пшено –
Живут языческие боги,
Которым все разрешено…

Вбирает Рим по полной мере
Покорность, золото и лесть,
И Иоанн, в любви и вере,
Откроет нам благую весть…