Я влюбляюсь не в тех мужчин

Окей Ольга
Я влюбляюсь не в тех мужчин,
Я цепляюсь за листья тлена,
В суетливой палитре сцен
Умирают в душе перемены... 

Вот один – ретроград, а  другой – соплежуй,
Третий вовсе меня лапшерезкой считает,
Кто ленив, кто тупит, кто романтике чужд...
Так «везёт» мне до одури...странно...

Тихо жду и неистово плачу,
От разбитой надежды бегу,
Попадаю в те ж самые сети :
Я им верить совсем не могу.

Всё – обман, все неискренни встречи,
Мимолётны и радость, и  смех...
И печаль в расставаньи не вечна,
Нами правит ведь сладость утех?...

Превращаюсь тихонечко в циника бред,
Не достанется им глаз моих Ясный свет...


05.07.2011