Ветру

Радульга
ты целуй меня ветер нежно
дождем ласкай мое тело
ты не думай что это грешно
я сама давно так хотела

растрепи мои волосы силой
вскружи подол длинной юбки
я, босая, по улице тихой
безрассудно творю поступки

и пускай я насквозь промокну
и все ноги будут в грязи
я под теплым дождем не продрогну
ты люби меня ветер, люби...