Психоделический океан

Художник Атлантиды
Сквозь зеленое стекло
Изогнутый мир
Расплывается комнатой смеха,

И разноцветные буковки
Игриво вливаются в мозг,
Шурум-бурумя смыслами,

Веселыми смыслами,
Пляшущими в ресницах
Радужными беспричинностями.

Улетело сегодня-завтра-вчера;
Истекла соком вишенка сердца.
Выпей мою кровь,

Это искристый нектар
Из прогретого солнцем
Жизнелюбия.

Мы оторвались от реальности!
И вот видим, как шумно волнуется
Поверхность психоделического океана.

А дальше только звезды...
Освобожденная беспечность
Приволья запахов трав.

И никого нет...
В пространстве без координат
Исчезаем в шипучей волне.

Оставив хлопок в ладоши,
Оставив эхо иллюзий...
На прощанье

Выкатилась из глаза слеза.
Захохотало нутро ходуном.
Счастливое умопомешательство на копеечку.