Гармония..

Александр Козак 2
                ***
                "Гармония"
                (06.07.2011г)

                Гармония..
                Есть...
                Музыка... Небес!....

                Она..
                Чарует...
                Наши Души...

                Звучит..
                В...
                Сердцах...

                ЕЁ...
                Не нужно....
                Слушать.......

                Она..
                Сама......
                И Автор... и Певец....

                А.В. Козак