Осенние поцелуи

Любомир Купалин
"Я поцелуями покрою...". М. Пойгин

Я буду руки целовать
Твои, сначала их согрею,
Осенний холод отогнать
Поверь, от рук твоих сумею.
Потом губами прикоснусь
К подушечкам волшебных пальцев,
Они ещё прохладны - пусть,
Согреются, ты не печалься.
Потом от пальцев на ладонь
Я перейду так осторожно...
И ты почувствуешь огонь,
Который спрятать невозможно.
Потом запястье и плечо,
И шея... Только это слишком!
Моё дыханье горячо...
Я размечтался как мальчишка!
18.10.06