Счастью - БЫТЬ!!!

Людмила Аристархова
Слова и жесты – эхо рядом,
а полу вздохи, полу взгляды
скатились в пропасть ненароком,
что стало  праведным уроком.
быть не резонно посрединке…
умна же,  бестия блондинка…
Сорвав овации, умчалась,
в букете память лишь осталась.
Пропели дерзкие басы,
сложив все чувства на весы…
Догнать красавицу,  нет сил –
карету месяц одолжил.
В упряжке сила и терпенье,
а пристяжным,  бежит везенье.
Ну, хороша же тройка-ветер.
Тех чувств дороже нет на свете.
Взлетает птицей, стынет кровь,
а правит этим всем Любовь.
Где перелески, пересуды,
рождается загадка-чудо…
Рисует жизнь любви пейзаж,
а дождь шлифует фон-витраж.
В оттенках света полутень,
к концу  подходит чудный день.
И снова ночь в сиянье грёз –
я строю звездно-лунный мост.
Река забвения бурлит,
а эхо вторит,  – «Счастью – БЫТЬ!!!»

06.07.2011