Кррррасота и Предназначение. Репунсивное. Op. 4

Маргарита Шмерлинг
                (На второй конкурс поэтического примитивизма в СД)

Я стою в поднебесьи, проникнувшись Духом Великим.
Прозреваю всех Истин, со крытых Плевой облаков.
На меня обратились Светил огнерукие Лики.
Я - мерило Всему, Ключ Нетленных Вселенских замко'в.

Фиолетово Космос струится сквозь плоть, обжигая
Необъятную Суть все облемлющей мощью Любви.
Щебеча, мне садится на плеч Звездокрылая стая.
Осиняет Генезис роскошные Перси Земли.

Вознесусь над заботой о Хлебе превыше и выше,
И ногами попру нежну зелень лесов и лугов,
Оставляя внизу далеко не прикрытые крыши,
Многоличность, обрывки бывалых судебных оков

Унесу в торбулентности многие Высшие Тайны.
Заповедные Истины стают в сиянье Плеяд.
Меня ждут Высота и Простор, не за зря, не случайно,
И Поэзия...О, как Стихов упоительный Яд!