От бед бесчисленных душа

Валерий Денисов
От бед бесчисленных душа
С сумою пО миру пошла.
Она надеялась на чудо:
Помогут Христа ради люди.

Душа не думала вовек,
Что измельчал так человек:
Корысть и алчность правят бал,-
Душе никто не помогал…

Молясь неистово и тяжко,
Угасла без любви бедняжка…
Всё громче крик стоИт и стон…
Ждёт грешный мир Армагеддон.
06.07.2011
***

Место            Произведение     Рейтинг
133 От бед бесчисленных душа     54  22.02.2022
163 От бед бесчисленных душа     72  22.02.2022
***