Лети!

Тексты Песен
Опоздал на рейс,
В жизни так бывает,
Только не стою я на месте.
Открываю кейс,
На ковре взлетаю.
Мы теперь всегда будем вместе!

Лети со мной
За горизонт афиш
Лети со мной,
Я твой герой, малыш!
Лети
За горизонт со мной.
Лети...
Я твой герой.

Небеса поймут
И откроют двери,
Я уверен в этом на двести.
Знаю, ты - Бермуд,
И всё больше верю,
Мы с тобой всегда будем вместе!