Я пьян от солнечного пива

Вел Гвор
Я пьян от солнечного пива,
что с пенной шапкой соляной.
И девушки проходят мимо,
я им киваю головой.

И как одна, все грациозны,
В движеньях нега и игра.
Глаза как море, что безбрежно,
меня спасать уже пора.

Но солнце тянет сладосрастно
Свои лучи к моим ногам.
Все женщины вокруг прекрасны,
И я как бог прекрасен сам.

Пусть из-за гор приходят тучи.
Несут с собой дождей покой.
Красиво девушки проходят мимо,
Я им киваю головой.