Тебя в сказку унесу

Валентин Панарин
 Пусть диктует нам режим
 Правила приличия.
 Мы с тобою убежим
 За предел обычая.
 
 Заплутаемся в лесу
 И под дикой сливой
 Тебя в сказку унесу,
 Сделаю счастливой.
 
 Пусть краснеет старый клён
 Словно от простуды.
 Нам с тобою не закон
 Чьи-то пересуды.
 
 Наши чувства, как в вине,
 До краёв высоки.
 Ясень скрипнет в тишине
 Робкие упрёки.
 
 Дятел лихо застучит
 По стволу морзянку,
 Удивится, поглядит
 На тебя, беглянку.
 
 Перезвонами звеня,
 Дальше лес поманит.
 Красота твоя меня
 Словно одурманит.
 
 Мы с тобою короли
 У лесной поляны.
 От приличия ушли
 И от счастья пьяны.