Для любимой просил я у моря...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                М.Т.

                Для любимой просил я у моря
                Нежных слов и капельку счастья,
                Чтоб она не ведала горя,
                Чтоб в окно не стучалось несчастье.

                Чтоб луч солнца,целуясь с волною,
                Не забыл осушить ее слезы,
                Чтоб в краю заповедном весною
                Нас забыли нежданные грозы...