Новая элегия

Владимир Лагунов
Ровным серым цветом небо
Удивляет снова нас...
Солнце сгинуло, планеты
Тоже все пропали с глаз...
Есть какие-то причины
Угасания кругом...
И плывет тоска-кручина
Мягким, легким ветерком.
Может к ночи прояснИтся?
И блеснет для нас Луна,
Как застенчиво девица,
На мгновенье, из окна...
5.07.11.