моё время

Аллона Вовченко
моя осень-пора любви.
моё лето-пора расставаний.
зима-время адской тоски.
весна-время встреч и скитаний.
я боюсь-это замкнутый круг.
я боюсь,что так будет всегда.
и ни один верный друг
не поможет сломать года.
хочу это остановить.
я боюсь.ещё раз.полюбить...