печаль - швея

Седой Г.К.
что печаль – швея, не знал я раньше...
то, что так непрочно, не берёг,
чуть не растранжирил счастье наше
на распутье жизненных дорог...

я с огнём любви игрался... вскоре
рану на душе своей прожёг...
и швея иголкой сердце колет –
тянет нитку за стежком стежок...