Пардон мадам, примите извинение

Евгений Пельц
Пардон, мадам, примите извинение
За мой нахальный, откровенный взгляд,
За то, что я без всякого зазрения,
Влюбился в ваш прекрасный женский зад.

Я вас молю, молю о снисхождении,
Позвольте вновь мне обрести покой,
И разрешить хоть на одно мгновение,
Слегка по попе провести рукой.

Какое чудо это ощущение!
Я весь дрожу, как будто сам не свой.
Готов, мадам, за это наслаждение
Пожертвовать я сердцем и душой.

К чему мадам какие-то сомнения?
Дороги наши с вами в рай ведут.
Вас под венец готов вести без промедления,
Скажите только, как же вас зовут?          

                14.01.04г