Море и закат

Елена Антонова Романова
Звуки рояля касаются нежных бутонов
Спящих под звездными песнями сладких пионов.
С розовой  лентой заката  незримо утонут
В глади фиалковой сонного Черного моря.

Кистью художник-мудрец размывает границы
Света и тени, меж небом и крыльями птицы.
Синие тучи и синее Черное море,
Слившись в объятиях, на миг перепутали роли.