***

Ольга Велева
Как можно жить когда везде-тупик..
Скажи мне Господи,такое ощущенье
Что будто ты со мною так хитришь?
Иль проверяешь просто на терпенье..

Кричу, взываю я- тебе навзрыд
А ты молчишь, не слышишь к сожаленью..
Устала,Боже,я тебя молить
Я лишь хотела от тебя спасенья.

Но видно мне, его не получить
Прости меня, закончилось терпенье
Вот мучает вопрос,мне жить-не жить?
Устала у тебя просить прощенья.

Ну почему так,Господи,скажи?
Нет сил ,так жить, хочу-упокоенья.
Ведь столько я потратила тех сил
Но только уж давно хожу здесь-тенью.