Папе

Алина Виардо
Нет, я не злюсь и не жалею
И я отплакала своё
Любимый папа, ты стареешь
А я не вижу ничего
И ты не видишь кем я стала
Не вникнешь в жизнь, в слова мои
И я, папуль просить устала
Чтоб ты вернулся невредим
Чтоб сели мы как раньше вместе
Я б рассказала обо всём
Но жаль тебе не интересно
Кем стали дочь твоя и сын
Да я не злюсь, я понимаю
Что у тебя другая жизнь
Что у тебя другая мама
Другие дети, миражи
А мы как будто в другой жизни
Остались, ты про нас забыл
И я гоню прочь эти мысли
Ты знал, ты помнил, ты любил
Ну а зачем же ты так с мамой?
Она ждала тебя, ждала
Потом мы ждать тебя устали
Но в сердце всё ж любовь жила
Мы выросли, любимый папа
Взгляни на брата, на меня
Твоя поношенная шляпа
Доныне ждёт в шкафу тебя
Наверно ты уж не узнаешь
Пройдёшь лишь мимо, ткнув плечом
Слезливый взгляд ты мой поймаешь,
Навеки скрывшись за углом.