Рыжие стихи

Тамара Тарасова
Солнце рыжее встает,
Будит рыжую девчонку-
Новый день встречать зовет,
Рыжий пес бежит вдогонку.

Куры рыжие клюют
Рыжего же таракана,
А ворюга рыжий кот
Ест сметану из стакана.

К дойке утренней спешит
Рыжеватая Буренка,
Лошадь на лугу стоит,
С ней два рыжих жеребенка.

И журчит, как ручеек,
Песенка над лугом звонко.
Просто очень я люблю
Эту рыжую девчонку.