Улетай, уплывай, убегай

Свэтка Лабуда
Кутерьма превратится в пустую тюрьму,
В пустоте растворятся лучи синих звёзд,
Застарелая хворь раскачелит корму,
Когда нас  позовут из засиженных гнезд…

Улетай, уплывай, убегай и растай,
Выползай из трущоб, из дворца, из норы, 
Вырастай, выбивайся из скомканных стай,
И коснись подземелья, достигнув горы,

Нанесен татуаж на весомую блажь,
Невесомых времен воспалилось клеймо,
Мир: а) жил (в его жилах укрылся мираж),
После вскрытия: б) жизнь - сплошное дерьмо…

Улетай, уплывай, убегай ………….