Тишина

Владислав Дождь
Каждый раз, 
споткнувшись,
я вспоминал о тебе -
Ставшей в моей жизни 
непреодолимой преградой,
Сломавшей 
мой неокрепший хребет,
Но 
подарившей 
мне радость.

Мы сидели на кухне,
молча курили парламент -
Наша вселенная
Была слов лишена.
А сейчас 
осколкам прошлого
Проскользает по ране
Какая-то другая...
одинокая тишина.