Я обидела сына

Наталия Солнце -Миронова
                Самый близкий на свете,            
                Счастлив будь, гдеб ты не был!
                За тебя я в ответе
                Пред судьбою и небом!...

Я обидела сына.
Просто кончились силы.
Нервно бросила в спину -
''Зря под сердцем носила?
Зря ждала, что опорой
Станешь ты и отрадой?
А лишь слёз горьких море
За труды мне награда!''
Я строга, недовольна -
Ничего не добился.
И сорвалось невольно
-лучше б ты не родился-
Всё не так в его жизни
и с работой 'непруха'.
В балахоне обвислом
Бродит рядом старуха.
Как я только посмела,
Разрази меня громом?
Права я не имела
Злое вымолвить слово!
Эсэмэски строчу я,
Жду его днём и ночью.
И молитвы шепчу я -
Помоги ему, Отче!
Дай дойти до вершины!
Сделай сильным и смелым!
Смажь бальзамом ушибы,
Если я не сумела.
А меня ты, Всесильный,
Накажи непременно -
Я обидела сына,
Твой подарок бесценный!...