Зануда!

Виктория Ростовская
Алло!Алло!Мой милый,где ты?
Меняешь фильтры в гараже?
Не поняла, во что одетый?
А.....не работаешь уже.
Как это странно между прочим.
Я не глухая, не кричи!
Зачем звоню? Скучаю очень
Ну, не таскать же кирпичи!

Алло!Алло! Мой милый, что ты
Бросаешь трубку? Зря, поверь...
Я так устала от заботы
А ты рычишь, как будто зверь.
Где был во вторник? На неделе?
Ну, помнишь не сказал, где был?
По уши занят в срочном деле?
Ну, ты трудяга, ну и пыл!
Весь в суете, весь в побегушках
И каждый вечер у пруда...
Наверно дружишь ты с лягушкой?
Я не ревную, ерунда!

Алло!Алло! Мой милый, где ты?
Баланс мой видно у ноля.
Читаешь на ночь что? Газеты?
Ты стал примерным! Вуаля!
Стал дураком? Я виновата?
Свободу срезала на нет?
Да не боюсь я стать рогатой
Тебе шестой десяток лет!

Ну, тихо, тихо, милый...Нервы?
Взрываешься, как динамит.
Ты у меня такой вот первый
Другие были, как гранит!
Чем, говоришь, душа задета?
Что значит "Лучше не нуди..."?
Алло!Алло! Мой милый, где ты?
............................
Куда послал??? Куда иди???



Фото из интернета.