Раствориться...

Егор Игоревич
 Сжигая калории ожиревших квартир,
 Я  пью расстояния отравленных луж,
 Пока вы, пленники черных духовных дыр,
 Внимаете  шёпоту алкогольной стуж.
 Я мешаю черное с белым, моя глотка хрипит
 От надрыва внутри медных струн.
 Моя память в бреду, когда пьёт - долго спит.
 Она ждёт, посреди разноцветных стен,
 Она фенькой повисла на широком запястье.
 У Тебя бегу я по венам, заставляя проснуться.
 Я – ночная прохлада, часть твоего счастья
 Так позволь раствориться, так позволь мне остаться…