И снова сердце тихо тлеет...

Настя Глюк 96
И снова сердце тихо тлеет
Душа старается не выть,
А в голове остатки пыли,
Что мысль, что пыль - нужно стереть...

Идея вечна и бессмертна,
А человек - творец идей,
Но это детище, навечно,
И без творца способно жить...

А человек идёт за целью,
Но эта цель - ничтожный звук.
И как досадно знать, что тело,
Не держит бесконечный путь....

В итоге мысли помутнели,
Дотлело сердце до конца,
Пыль безвозвратно улетела,
Вновь потеряет мир творца.....