Мы уносим в своём сердце тысячу сожалений

Саят Куланкипчак
Как уходим из мира жалеем иль нет?
Только здесь не находим реальный ответ
И вопросов так много, где нет всех ответов...
Все вопросы уносим в неведомый свет!