приоткрыв на четверть глаз

Виталий В
приоткрыв на четверть глаз
сразу я увидел Вас-
были Вы полу-раздеты
сверху, снизу на две трети

в середине шестьдесят,
девяносто -две торчат,
покачали снизу сотней...
да - мне не заснуть сегодня)))