Остывает

Грей Айалы
Остывает оставленый кофе...
И к чему? Мне хватает тепла?
Нет. Давно отгорела осень.
Еще одна осень прошла.
Только одно из мгновений.
И миг не меняет души
Но почему мне кажется,
Сгорела еще одна жизнь?
А в ней - шанс не разувериться...
Тот, что я дам - или мне?
Он все равно не использован.
Закономерно? Вполне.
Убегая от внешнего холода
закутаюсь в плед с головой.
Я, наверно, хочу, но нет силы
Быть нужным просто собой.
Согреет теперь одиночество
К которому я не стремлюсь.
Остывает оставленый кофе...
Просто я не люблю его вкус.

09.12.10