Тебя я помню

Людмила Фур-Шефер
(Посвящяю подруге детства)
Сквозь годы в юнность я вошла
и чувства вновь в груди трепещют.
Не уж-то, Оль,  тебя нашла
во мне эмоции все плещют.

Рада очень, очень, очень,
что тебя я вновь нашла.
Но тебя -то между прочем,
много лет искала я.

Познакомились мы в детстве,
на каникулах с тобой.
Переписывались вместе,
дружили так, мы меж собой.

Помнишь как тебе рисунки,
я свои пересылала?
Твой ответ я через сутки,
с нетерпеньем ожидала.

Лет в пятьнадцать потеряла,
переписку я с тобой.
Лет двадцать девять променяла
и вновь, мы соедены судьбой.

Тебя я помню так прекрасна,
блондинкой ты была тогда.
Красота твоя опасна,
в юнности твоей была.

Выглядишь хоть с внуком вместе,
ты  ослепительна сейчас.
"Вы мадам , ведь всё-же секси!"
Тебе скажу ещё не раз!
(02.04.2011)