Не пренебрегай даже зёрнышком своей жизни

Саят Куланкипчак
Урожай своей жизни в конце собирай
И собрать, друг, побольше конечно желай
Колоском ты не брезгуй и зёрнышком малым...
То, - мгновения жизни и их не бросай!