Равнодушие

Ирина Ревеко
Не стучите мне, я не открою.
Я заслушалась шепот прибоя
На стеклянных гранях стакана.
Я задумалась... Это так странно,

Видеть, слышать, вдыхать. Рассмеяться.
То расплакаться, то раскричаться.
То влюбиться-забыться-расстаться...
Равнодушному как разобраться?