Второе воплощение

Еленка Рягузова
Я абсолютно не умею плавать,
И потому после смерти я стану русалкой
С большими...глазами, чешуйчатой кожей.
Ты увидишь меня, спокойно -
Ты умрешь позже.
Я скользну под водой
Ледяным мокрым телом.
Я плаваю! Ну и что, что хвост?
Я так давно хотела,
Ведь я абсолютно не умею плавать.