Ты свалился лавиной с вершины

Татьяна Воронцова
Ты свалился лавиной с вершины,
Накатил, как морской прибой...
Кем окажешься ты, мужчина,
Заслонивший весь мир собой?

Неожиданный, долгожданный...
Я ждала тебя или нет?!
Зашифрована стенограмма,
Где Всевышний даёт ответ.

Я вживаюсь в твои морщины...
Я твоею дышу слезой...
С чем пришел ты ко мне, мужчина -
С яркой радугой иль с грозой?!

Я загадывать много не стану...
Я так мало теперь хочу -
Чтобы просто ты стал без обмана
Тем мужчиной, какого ищу.

И, забравшись тогда на вершину,
И взглянув на морской прибой,
Я воскликну: Вот этот мужчина,
Заслонивший весь мир собой!

90-е гг