и сдался миг!! распластан жадно!!

Таня Ковалёва 2
и..сдался..миг!!распластан..жадно!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
знобит....к тебе!!..в объятья..рая!!...
упасть...собой..и..замереть.....
и..каждой..клеткой..прорастая.....
вдвоём....от..нежности...взлететь....
туда...где...губы...пишут...лаской....
где..глаз...любимый..глубина....
где..все касанья...дивной...сказкой....
где..радостью...несёт....волна....
и..где..восторг...с желаньем..спорит....
и пальцы...двух...узор..плетут....
и..сердце..сердцу..громко...вторит....
и..шёпот..словно..сильный...зуд....
о...как..желание..грохочет!!!...
оно..-бескрайности...простор....
и..всем..безумьем...бьётся...хочет....
и.зажигает..страстью..взор!!!....
и..сдался...миг!!...распластан....жадно!!....
горят..в беспамятстве..тела...
и..жжётся...жаждою..нещадно....
и..не сгореть бы..нам..до тла....
и..вот ..вершина..помутненья......
и..всё..неважно...только миг....
и..врыв......и..слёзы....наслажденья!!!!...
и..огласил..о счастье...крик.......
.........................
ах..если б..описать могла....
всё..ощущенья...те..полёта....
это....-летящая..стрела...
та..что..без...права...поворота...................